Caloo(カルー) - 口コミ「喉の痛みが消えました」: おおさこ耳鼻咽喉科 - 宮崎市

おおさこ耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.96
  • 宮崎県宮崎市大工2丁目105番地1地図
  • 早朝8:30〜

喉の痛みが消えました
うい(本人・30歳代・男性)

最初は別の病院に通っていましたが、喉のイガイガが異常な痛みに変わり、処方された薬も効果があるのか疑心暗鬼になっていたところ、母親から耳鼻咽喉科に行ってみたらと言われ医院を訪ねました。

喉が異常に腫れていて処方されていた薬では効き目が薄いと言われました。
あと喉の痛みの根本的な治療方法の解説を、端的に分かり易く教えて頂きました。
診断は疲労と喉を乾燥させた為に風邪をこじらせたと言われました。
鼻から薬を噴霧器で注入し幾分楽になりました。

看護士さんは皆さん親切で非常に好感が持てました。先生は御年配の方で丁寧な診察でした。
個人病院ですが御年配の患者さんが多いため特定の日は予約のみの診察になっていました。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年12月

• 4.5 別の耳鼻咽喉科に2年間通院していましたが、自宅から近いこちらの病院でお世話になりました。 医院は少し古い感じはありますが清潔感があり、受付スタッ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年06月投稿
  • うがい
    4.5 花粉症でかかってます。 60代の男性の先生です。 口数は少なく早口で少し聞き取りにくいこともありますが、 説明を求めれば詳しく教えてくれます。い… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年04月投稿