気づけば10年も通った病院でしたが、先日がっかりした出来事がありました。 院長先生は、日によってご機嫌が違うなと思っていたところでした。私は双極性障害ですが、珍しく鬱に入っていて辛い気持ちを先生に訴え...
受診時期:
2026年01月
2026年02月
完全予約制なので、まずは予約をします。
初診以降の受診時間は10分と短めです。
※主治医としっかり話す時間を設けたい時は予約の時点で伝えておけば、20分枠を用意してもらえます。
それ...
受診時期:
2024年05月
2024年06月
| 医療機関名称 | こごうメンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
こごうめんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒880-0905 宮崎県宮崎市中村西3-2-33 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 南宮崎駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 南宮崎駅より西へ徒歩15分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 0985-55-1777 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.kogomentalclinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 指定病院 |
指定自立支援医療機関(精神通院医療) |