Caloo(カルー) - 口コミ「設備が整っている病院です」: あたご整形外科 - 延岡市

設備が整っている病院です
amu(本人・30歳代・女性)

交通事故をおこし、打撲やムチウチの症状があったため受診しました。

事故の衝撃で腕や首の後ろ側に痛みがあり、念のため検査をしていただきました。
レントゲン、CTの結果、重度の怪我は無いことがわかり、痛みを軽減するため、リハビリに数日通いました。

患者さんが非常に多く、検査の予約をしていましたが待ち時間が長かったです。
しかし、設備が整っているほか、リハビリ専門のスタッフも配置されているので安心できます。
事故によるムチウチの症状でかかりましたが、リハビリの方に数日通ったおかげか、
その後痛みも無く後遺症もありませんでした。スタッフの方は若い方が多い印象で、
丁寧に対応していただきました。先生の診察も分かりやすく説明していただき、好感が持てました。

来院時期: 2006年05月 投稿時期: 2012年07月

• 阪神ちゃん
    4.0 [症状・来院理由] 学生時代よりスポーツをしており、いつも腰痛に悩まされていました。社会人になってからも度々腰痛に襲われていましたが、自制範囲内でし… (続きを読む)
    整形外科 2013年03月投稿
  • ちゃあこ
    4.5 [症状・来院理由] 夫が交通事故で指を骨折。別の病院で治療をしたものの、指に違和感を感じしこりができていたため セカンドオピニオンを聞くために受診… (続きを読む)
    整形外科 2012年04月投稿