4.5
産科
3人の子どもをこちらで出産しました。
1人目の時に、羽多野さんに取り上げてもらい出産中の励ましや入院中の温かい言葉、美味しい料理に感動して、2人目もここで、と決めていました。私は陣痛が弱くて1人目の...
2016年11月
2017年05月
施設、助産師さん、看護師さんたちはとても親切で優しい方たちばかりでしたが、肝心の先生が不親切です。
お産の後、縫合する時麻酔がきいておらず悶絶でしたし、胎盤がなかなか出なかったのですがお腹をグリグリ...
2016年01月
2017年02月
産科
妊娠中期まで関東で過ごし、主人の仕事の都合で転勤先の大分で出産を決意しました。初めて伺った時の先生の印象はズバスバ物を言う怖い先生(笑)でしたが、回を重ねるうちに先生の人柄がすごくよくわかってきて安心...
2012年01月
2015年05月
4.5
妊婦検診
妊娠検査薬で陽性が出たので初診。
友人などから評判を聞いた候補の中から、私の仕事の都合で通院しやすかったこちらでお産を希望して。
初診では、検査薬で...
2011年01月
2013年03月
医療機関名称 | 医療法人 コラソン 岩永レディスクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん こらそん いわながれでぃすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒874-0932 大分県別府市野口中町4番23号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 別府駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR別府駅西口 徒歩3~5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0977-23-4371 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.iwanaga-ladiesclinic.gr.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・日
※無料託児室あり |
駐車場 | あり |
産婦人科橋本産婦人科医院 (大分県別府市野口中町)- 口コミ0件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
診療所別府市医師会地域保健センター (大分県別府市西野口町)3.71 口コミ2件診療科:内科、婦人科、小児科、放射線科
診療所中村たかクリニック (大分県別府市新港町)- 口コミ0件診療科:内科、胃腸科、乳腺科、婦人科、予防接種
医療法人 野口病院 (大分県別府市青山町)診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、外科、耳鼻咽喉科、放射線科、麻酔科
病院医療法人恵愛会中村病院 (大分県別府市秋葉町)3.62 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、血液内科、外科、消化器外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、人工透析、予防接種