Caloo(カルー) - 口コミ「インターネット予約可能の病院です。」: あんどう小児科 - 大分市

あんどう小児科 の口コミ・評判

• 大分県大分市明野東2-7-1地図
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 097-558-8570

インターネット予約可能の病院です。
Caloouser60996(本人ではない)

こちらの病院は幼稚園のママさんに『この病院はインターネット予約ができる上に、すごく優しくて感じのいい先生だよ』と教えてもらっていたので、子供の発熱時に行ってきました。

病院はとても清潔感あふれる作りで、先生も子供に恐怖心を与えないために白衣を着ておらず優しい空気があふれていました。
もちろん先生は優しく、うちの子は風邪と診断されたのですが、お薬も治りきるくらいの日数分処方してくださりました。
お薬も2、3日分しか処方してくださらない先生もいるので、病院に通院する回数も減りとても助かっています。

インターネットで予約ができるので、とても便利です。患者さんも多いので受診する際にはインターネットでの予約をおすすめします。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年05月

• 地球398
    2.0 毎回、受付の女性の対応が冷たく、とにかく一方的すぎて本当に嫌な気持ちになります。考える間もない位に矢継ぎ早に質問され不親切です。通院しやすい場所にある… (続きを読む)
    小児科 2021年04月投稿
  • みやこわすれ386
    2.5 自宅から比較的行きやすかったので、子どもの喘息の薬を処方してもらうため月一で通っていました。 ですが、受付の女性はいつも感じが悪く冷たい態度ですし、… (続きを読む)
    小児科 2020年02月投稿