きゅあこーきゅん(本人ではない・3〜5歳・男性)
こどものウオノメや水イボでお世話になりました。きちんと説明もありますし、迅速に処置してくださいますので安心して受診することができます。皮膚科では、かかりつけの病院として通っています。大分駅近くに移転さ...
2017年02月
2017年06月
サトコン(本人・50歳代・男性)
4.0
皮膚科
皮膚が痒いのが気になっていましたが、すぐに良くなるだろうとそのまま放置していました。
しかし数週間たっても良くならず、かえって患部が悪化していきました。
以前よりも痒さが増し、仕事にも影響が出てき...
2017年01月
2017年03月
mamama(本人ではない・10歳代・男性)
子どもが赤ちゃんの頃アトピーだったせいか、乾燥する時期になると皮膚トラブルを起こしやすいです。
今回も年末で病院が休みの時期から手が荒れてしまい、皮がボロボロの状態になって...
2014年01月
2014年01月
医療機関名称 | サトウ皮膚科医院 | ||||||||||||||||||||||||
さとうひふかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒870-0021 大分県大分市金池南1丁目1-22 エミナス大分駅南2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大分駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 大分駅より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 097-545-8848 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.satouhifuka.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 駐車場の詳細はお電話にてお問い合わせください。 |
管理医師 | 佐藤 研士 |