Caloo(カルー) - 口コミ「ここに来て良かったです」: ヘレネ婦人クリニック - 大分市

ヘレネ婦人クリニック (へれねふじんくりにっく)

097-532-3555
婦人科
大分県大分市中央町1-3-12 大一マートビル2F 地図
大分駅

ヘレネ婦人クリニック

ここに来て良かったです
きょうか (本人・50歳代・女性)
5.0 子宮ガン検診

定期で子宮がん検診していた病院で異常が出て、某病院に精密検査に紹介状を持って、行ったところ、本当のところ子宮を取ってみないとわからないのよねと言われ、私の年齢も50を超えていることから、全摘を促すようなことを言われました。
こちらで、3か月後検査したら全く異常なし、HPVウィルスの検査もウィルスは検出されませんでした。その某病院の先生の言われるままにしなくて良かったと思っています。

こちらの先生は説明も丁寧で話しやすく、気持ちの不安を取り除いてくださいました。私が結果が悪かったら福岡の病院に行きたいと言ったら、気持ちよく良い先生を紹介してあげるよとも言ってくださいました。
これからは定期検査はもちろんのこと、なにかあれば、こちらに相談しようと思います。
看護師さんも受付の方も感じが良く親切です。
何か不安がある方はこの病院をお薦めします。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 薬:

• なつ
    4.0 こちらの説明には記入がないようですが、 土曜の午前は12時で受付が終了するようで 12:10にいっても午後からの診察になります。 午後は14:3… (続きを読む)
    婦人科 2017年07月投稿
  • くまさん
    5.0 待ち時間はあるが、とてもよい病院だと思います いつも患者さんがいっぱいです 先生が話を親身に聞いてくれます 看護師さんもきいてくれます。 ただ… (続きを読む)
    婦人科 2016年12月投稿