x(本人・30歳代・男性)
私は以前から潰瘍性大腸炎を患っており、他院で治療を受けているのですが、今回下痢の症状の悪化から痔瘻を発症してしまい、距離的にも通いやすいこちらの医院で治療を受けてきました。
痛みが強く出ており、...
2015年07月
2016年01月
ぽよ(本人・50歳代・男性)
下痢、便意がひどくて、他院に通院したが、他院の先生の紹介で、受診した
大腸内視鏡検査で、びらんと、出血が認められた。 内視鏡検査から、潰瘍性大腸が疑...
2012年01月
2012年01月
医療機関名称 | きたまち消化器・肛門外科 | ||||||||||||||||||||||||
きたまちしょうかき・こうもんげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒870-0165 大分県大分市明野北1丁目7-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 明野元町 バス停より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 097-553-1313 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kitamachi-cl.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 18台 |
管理医師 | 難波 雄一郎 |