Caloo(カルー) - 口コミ「大変良い先生でした」: 真央クリニック - 大分市
  • 大分県大分市小池原1167番地1地図
  • 高城駅
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 097-553-1818

大変良い先生でした
ちび汰(本人・30歳代・女性)
5.0 内科 高コレステロール血症 糖尿病

軽度の糖尿病と、コレステロール血症で、受診しました。糖尿病の方は、薬なしで様子を見ることになりました。コレステロール血症は、治療が必要と言われ、薬を頂きました。初診でしたが、先生が大変親切な方でした。説明も丁寧で、安心しました。スタッフの方達も親切でしたので、かかりつけ医に決めました いままでかかっていた病院とかは、先生が事務的で、慣れるのに時間がかかりましたが、佐藤先生は、初日ですぐに慣れました。糖尿病の方は薬なしで、定期的に採血を行うことになりました。クリニック室内も凄くきれいでした。先生の一緒に頑張りましょうねと言う言葉に勇気づけられました。かなりおすすめのクリニックです。他に、リハビリ施設や、デイケアの施設も、充実していました。飲んではいませんが、無料のお茶や紅茶のようなものも置いてありました。かなりサービスが行き届いていました。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アトルバスタチン錠

• わがままな患者
    5.0 私は先月まで他の病院で糖尿病と高血圧の治療をしていました、約15年通いましたが 最近はあまり芳しくなく悩んでいました、時々真央クリニックに行ってまし… (続きを読む)
    内科 2018年02月投稿
  • シャトルーズグリーン711
    5.0 頭痛が、長く続いたので、行きました。CTを、直ぐに取ってくれて、脳梗塞、腫瘍は、ありませんでしたが、頭痛の原因を良く調べてくださいました。肩から来てい… (続きを読む)
    脳神経外科 2017年08月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。