Caloo(カルー) - 口コミ「凄く親切」: 真央クリニック - 大分市
  • 大分県大分市小池原1167番地1地図
  • 高城駅
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 097-553-1818

凄く親切
シャトルーズグリーン711(本人・60歳代・男性)

頭痛が、長く続いたので、行きました。CTを、直ぐに取ってくれて、脳梗塞、腫瘍は、ありませんでしたが、頭痛の原因を良く調べてくださいました。肩から来ている頭痛との事で、漢方薬を処方してくださいました。すると、市販の頭痛薬は、効かなかったのに、漢方薬を飲んだら、嘘の様に頭痛が治りました。医師、看護師、事務の方、皆さん大変親切な対応でした。頼みませんでしたが、念のため、採血もしてくださいました。後日、検査結果を聞きに行きました。異常は、ありませんでしたが、結果の出てない物もありましたが、それは後日、自宅まで、結果用紙をわざわざ郵送してくださいました。お身体どうですか?と書かれたメッセージも同封されておりました。良い病院です。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年08月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: 三和葛根湯エキス細粒

• わがままな患者
    5.0 私は先月まで他の病院で糖尿病と高血圧の治療をしていました、約15年通いましたが 最近はあまり芳しくなく悩んでいました、時々真央クリニックに行ってまし… (続きを読む)
    内科 2018年02月投稿
  • x
    5.0 去年の秋頃からめまいに悩まされるようになり、母が以前勧めてくれたこちらの病院で一度しっかり検査をしてもらうことにしました。 こちらの病院では患者… (続きを読む)
    2016年01月投稿