Caloo(カルー) - 口コミ「分かりやすい説明」: 熊本未来クリニック - 熊本市北区

分かりやすい説明
フルテスセンス159 (本人ではない)

かかりつけの先生に、家族が詳しく診てもらうためにと言われて紹介状を書いてもらい熊本未来クリニックを受診する事になりました。
まず、昼から手術等で外来はない日もあるそうなので問い合わせて行くようにと言われたので電話を入れると対応も優しく、都合が良かったみたいでその日に診ていただく事ができました。
病院は少し道沿いではありましたが、広い道路から少し入った所にありましたが駐車場も分かりやすく病院内も新しくて良かったです。
スタッフの方も親切・丁寧で、先生の病気や症状に対する説明が分かりやすくて医療の事に詳しくなくても根気よく教えてくださったので、今後の症状の変化や気おつけておく事などをふまえて定期的に診ていただきたいなと思っています。
オススメの病院です。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月

• スズラン
    5.0  妻は鼻水,鼻づまりと咳に、長年、悩まされています。これまでに、幾つかの病院で診て戴きましたが、ほとんど、効果はありません。  数日前から鼻水が酷く… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年10月投稿
  • とっち
    2.5 目眩が酷くお世話になりました。院内も綺麗で設備も新しく清潔感ありました。この時期目眩がとても酷く、ようやく落ち着いてから行ったのであまりよく分からなか… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年09月投稿