Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗な病院」: 牧野皮膚科医院 - 熊本市中央区

綺麗な病院
くまもん(本人・30歳代・女性)
3.5 皮膚科

ピアスの穴を開けに行きました。
結構待ち時間は長かったんですが、待合室がとてもきれいです。
アールヌーヴォー調と言うんでしょうか、豪華にみえる作りです。
診察してくださった先生はご年配の方でお元気な印象でした。
診察自体は耳を見ていただいて開ける箇所にしるしをしていただくだけでしたが、
立ち上がるときに「素晴らしい人生を!」みたいなことを言われました。
変わった方だなーと思いましたが、お元気なご高齢の先生でおもしろかったです。
その後は看護師さんが丁寧に説明をしてくれて穴を開けてくれて、耳に付ける消毒液をくれました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2020年09月

• ハイビスカス419
    4.0 美容皮膚科を大変勧められました。 5000円で、光を当てて、肌が綺麗になる。産毛もなくなる。とのことでしたがそんなことはありませんでした。昼休み前ギ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年09月投稿
  • 橙937
    1.5 円形脱毛症になり来院。 診察で何か環境が変わったこととかあるか聞かれたので、妊活中のストレスかもと伝えると 孔雀は何のために羽を広げると思う?排卵… (続きを読む)
    皮膚科 2020年03月投稿

医療法人 野口病院 (大分県別府市青山町)
医療法人 野口病院
別府駅から徒歩11分の内分泌疾患専門病院。甲状腺の治療件数は世界一の実績。無料駐車場120台完備。
診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、外科、耳鼻咽喉科、放射線科、麻酔科

(熊本県熊本市中央区 岡田町)
成尾整形外科病院
診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、麻酔科
新水前寺駅より徒歩10分の脊椎外科、関節外科。専門医が多数在籍。土曜診療あり。無料駐車場71台完備