Caloo(カルー) - 口コミ「胃が痛くなり父は受診しました」: 服部胃腸科 - 熊本市中央区

服部胃腸科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.65

胃が痛くなり父は受診しました
けいのん(本人・40歳代・女性)

胃が痛くなり、かかりつけの病院から服部胃腸科を紹介され受診しました。
こちらは女医さんで、胃カメラをすることになりました。
診察後、胃潰瘍と胃がんが発覚したので大学病院を紹介してもらうことになりました。
大学病院の予約など全て予約して下さり、全て女性スタッフの方なので心使いが快く、的確なアドバイスもあり、安心して受診できました。
父は胃潰瘍の薬を処方してもらい、胃の痛みは治まり、胃がんなど大学病院で受診するよう、家族を呼んで丁寧に説明がありました。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 胃がん
料金: 5,500円 ※受診費用、検査費用、胃潰瘍の薬

• かんみな
    4.0 定期的に胃カメラ大腸カメラの検診で行っています。やはり専門でやっておられ、回数が多く慣れているからか、先生や看護師さんは流れ作業のようではありますが、… (続きを読む)
    2020年04月投稿
  • keak
    5.0 急な腹痛で来院しました。冷や汗をかくくらいきつかったので、見かねて看護師さんがベットで休ませてくださって、初診なのに問診も痛みが和らいでからでいいとお… (続きを読む)
    内視鏡 2019年03月投稿

医療法人 野口病院 (大分県別府市青山町)
医療法人 野口病院
別府駅から徒歩11分の内分泌疾患専門病院。甲状腺の治療件数は世界一の実績。無料駐車場120台完備。
診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、外科、耳鼻咽喉科、放射線科、麻酔科

(熊本県熊本市中央区 岡田町)
成尾整形外科病院
診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、麻酔科
新水前寺駅より徒歩10分の脊椎外科、関節外科。専門医が多数在籍。土曜診療あり。無料駐車場71台完備