Caloo(カルー) - 口コミ「胃カメラ」: 服部胃腸科 - 熊本市中央区

胃カメラ
みかん (本人・40歳代・女性)

初めての胃カメラでお世話になりました。
人気がある病院で診察は待ち時間がかかりますが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
胃もたれが続くため胃カメラをしました。
最初は不安でしたが、麻酔がよく効き、寝ている間に胃カメラが終わりビックリしました。
起きてから「えっ?もう終わったの?」という感じです。
胃カメラは気持ち悪いものだと思っていましたが、痛くも苦しくもなくいつの間にか終わっていました。
こんなに苦しくないなら、胃の調子の悪い方はぜひ胃カメラを怖がらずに気軽に受けて頂きたいと思いました。
何でも早期発見と言うので、胃カメラを受けたい方はこちらの病院はすごくおすすめです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年08月

• かんみな
    4.0 定期的に胃カメラ大腸カメラの検診で行っています。やはり専門でやっておられ、回数が多く慣れているからか、先生や看護師さんは流れ作業のようではありますが、… (続きを読む)
    2020年04月投稿
  • keak
    5.0 急な腹痛で来院しました。冷や汗をかくくらいきつかったので、見かねて看護師さんがベットで休ませてくださって、初診なのに問診も痛みが和らいでからでいいとお… (続きを読む)
    内視鏡 2019年03月投稿

成尾整形外科病院 (熊本県熊本市中央区岡田町)
成尾整形外科病院
新水前寺駅より徒歩10分の脊椎外科、関節外科。専門医が多数在籍。土曜診療あり。無料駐車場71台完備
診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、麻酔科

(大分県別府市 青山町)
医療法人 野口病院
診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、外科、耳鼻咽喉科、放射線科、麻酔科
別府駅から徒歩11分の内分泌疾患専門病院。甲状腺の治療件数は世界一の実績。無料駐車場120台完備。