Caloo(カルー) - 口コミ「長く悩んだ症状が完治」: 大山皮膚科医院 - 熊本市南区

長く悩んだ症状が完治
みかん (本人ではない・40歳代・男性)

家族が陰部に痒みを抱えており、ある病院に通院していましたが、なかなか治らずに辛い思いをしていました。
痒みが強く、掻くと血が出ていました。
痒がる姿を見ているだけでかわいそうでした。
ある病院の薬を塗っていたものの症状が治まらず、3年以上悩んでいました。
あるときに違う病院に行ってみようということになり、こちらの病院を通院しました。
初めて行った病院でしたが、思っていた以上に待合室に患者さんが多くびっくりしました。
先生に見てもらい菌などを調べて頂き、病名を告げられましたが、以前通っていた病院とは違う病名でした。
薬を処方して頂きましたが、薬を塗り始めて3日経った頃から痒みがなくなり、今は完治しました。
的確な診断と的確な薬で完治できたので、やはり患者さんが多かった訳がやっと分かりました。
こちらの病院を訪れて本当に良かったです。
改めてセカンドオピニオンは大事だなと思いました。
本当にありがとうございました。
長い間の悩みから解放されたので名医だと思います。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年09月

• 大病病み
    5.0 娘のニキビで受診。多い時間だったので待たされたのはしょうがないが、丁寧に診察してもらい、ディフェリンゲルと保湿剤を処方してもらう。ディフェリンゲルの副… (続きを読む)
    皮膚科 2018年10月投稿
  • さきみかん
    4.0 5年前から季節の変わり目に必ず出る顔の湿疹が酷くなり、受診しました。顔がマダラに赤くなり、ゴワゴワして、熱を持ち、痛痒くなるのです。 何かに反応した… (続きを読む)
    皮膚科 2016年04月投稿