Caloo(カルー) - 口コミ「良い」: 聖アンナレディスクリニック - 熊本市中央区
この病院の看護師求人
  • 熊本県熊本市中央区帯山4-2-82地図
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 096-381-9670

良い
りん(本人・30歳代・女性)

待ち時間は、ネットで見ることができ待ち人数や待ち時間が掲載されているので良い。受診予約も可能。

外観、内観ともに綺麗で待合室のソファーの座り心地も快適。診察券もゴールドだったり高級感があらゆる箇所で感じられた。

医師も感じが良く、話しやすい。

こちらの希望も受け入れて貰え、いくつか治療法も提案して下さる。

強制的ではなく、最終的には患者の気持ちを大事にして処置をされる。

受付スタッフは、患者が待合室にいるのに、ひそひそ声で話をしている姿を良く目にする。
業務内容なら仕方がないと思うが、たまに笑ったりもしているので、患者としては私語等は控えて頂きたい気持ちもある。

看護師の方は、処置をする時の声かけも優しく応対もてきぱきされていて、良かった。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月

• 1.0 今回、生理痛が酷く採血と今後の疼痛コントロール目的で来院しました。先生は上から目線で今後の治療について説明され良心的な対応とは感じませんでした。 疼… (続きを読む)
    婦人科 2022年02月投稿
  • 金茶667
    4.5 生理痛がひどかったため、ピルを処方してもらうためにこちらの婦人科を受診しました。 他の口コミにもあるように、先生は気さくで話しやすかったです。 受… (続きを読む)
    婦人科 2020年04月投稿