Caloo(カルー) - 口コミ「先生が優しく落ち着いた雰囲気の婦人科です」: 聖アンナレディスクリニック - 熊本市中央区
この病院の看護師求人 4.49
  • 熊本県熊本市中央区帯山4-2-82地図
  • 土曜・日曜も診療

先生が優しく落ち着いた雰囲気の婦人科です
ロエアス978(本人・30歳代・女性)
4.5 婦人科

熊本では有名な婦人科の先生のようで、子宮の痛みがある時と、妊娠しているかの確認で行きました。その時は妊娠超初期で、着床ができているかどうか微妙な時期でした。エコーを見ても、よく見えなかったのですが先生が丁寧に説明してくださいました。子宮の痛みの際は、模型やイラストも交えて説明してくださいます。待合室はとてもラグジュアリーな雰囲気で初めて行った時は驚きました。静かで落ち着きます。事務の方も丁寧です。キッズスペースはなく、絵本が数冊だけあります。診察室では、看護師さんがこどもにアニメのDVDを見せてくださいました。駐車場は広いです。バスは帯山小前が最寄りだと思います。2回目からはネットで予約できます。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年10月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• 金茶667
    4.5 生理痛がひどかったため、ピルを処方してもらうためにこちらの婦人科を受診しました。 他の口コミにもあるように、先生は気さくで話しやすかったです。 受… (続きを読む)
    婦人科 2020年04月投稿
  • いちご1515
    5.0 以前こちらに月経痛がひどかったため ピルの処方をしてもらうために 受診をしていたのですがこちらにかかる 前に別の病院で処方されたピルが合わず … (続きを読む)
    婦人科 2019年03月投稿

成尾整形外科病院 (熊本県熊本市中央区岡田町)
成尾整形外科病院
新水前寺駅より徒歩10分の脊椎外科、関節外科。専門医が多数在籍。土曜診療あり。無料駐車場71台完備
診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、麻酔科
(大分県別府市 青山町)
医療法人 野口病院
診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、外科、耳鼻咽喉科、放射線科、麻酔科
別府駅から徒歩11分の内分泌疾患専門病院。甲状腺の治療件数は世界一の実績。無料駐車場120台完備。