Caloo(カルー) - 口コミ「待ち合い室が素敵」: 聖アンナレディスクリニック - 熊本市中央区
この病院の看護師求人 4.49
  • 熊本県熊本市中央区帯山4-2-82地図
  • 土曜・日曜も診療

待ち合い室が素敵
ベビルナ(本人・30歳代・女性)

待合室がおしゃれです。
婦人科があって妊婦検診もありますが現在では分娩を取り扱われてないためここで出産できないのが残念です。
待合室にキッズスペースはありませんが、診察中は子どもにDVDでアニメをみせていてくれました。
内科もあり授乳中など服用できるお薬が限られている時期でも診てもらえることと、産後のお尻のトラブルも診てもらえるので第1子を出産して以来、たびたびお世話になっています。
院内処方がほとんどですが、院内で取り扱っていないお薬が処方されてもすぐとなりに調剤薬局があるので不便はないです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年09月

• 金茶667
    4.5 生理痛がひどかったため、ピルを処方してもらうためにこちらの婦人科を受診しました。 他の口コミにもあるように、先生は気さくで話しやすかったです。 受… (続きを読む)
    婦人科 2020年04月投稿
  • いちご1515
    5.0 以前こちらに月経痛がひどかったため ピルの処方をしてもらうために 受診をしていたのですがこちらにかかる 前に別の病院で処方されたピルが合わず … (続きを読む)
    婦人科 2019年03月投稿

医療法人 野口病院 (大分県別府市青山町)
医療法人 野口病院
別府駅から徒歩11分の内分泌疾患専門病院。甲状腺の治療件数は世界一の実績。無料駐車場120台完備。
診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、外科、耳鼻咽喉科、放射線科、麻酔科
(熊本県熊本市中央区 岡田町)
成尾整形外科病院
診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、麻酔科
新水前寺駅より徒歩10分の脊椎外科、関節外科。専門医が多数在籍。土曜診療あり。無料駐車場71台完備