Caloo(カルー) - 口コミ「こどものやけど」: 宮脇クリニック - 熊本市中央区

こどものやけど
みかん (本人ではない・3〜5歳・女性)
4.5 皮膚科 火傷

こどもの火傷で来院しました。昔から地域に根付いている病院です。建物は古いですが、中はきれいです。
時間をずらして11時頃に来院したため、5分ぐらいで名前を呼ばれました。皮膚科の先生は女性で優しいです。丁寧に診てくれます。火傷以外の皮膚に関することも質問すると色々アドバイスをくださいます。看護師の方もみんな優しいのでこどもは安心して治療が受けれます。火傷で何度か通院しましたが、痕も残らずきれいに治りました。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年02月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: 化膿止めの薬 プロペト

• つむじい
    4.5 子供2人。お世話になってます。 午後2時からですが、子供の早退で、伺ったとき、早めに受診させてくださいました。 皮膚科の先生もいらっしゃるので、我… (続きを読む)
    皮膚科 2018年06月投稿
  • イオ152
    4.0 子どもの汗疹など治療でお世話になりました。 近所なので通いやすく、先生は女医さんで優しく、日常のお手入れ方法など的確に指示していただけます。患者さん… (続きを読む)
    2017年07月投稿

成尾整形外科病院 (熊本県熊本市中央区岡田町)
成尾整形外科病院
新水前寺駅より徒歩10分の脊椎外科、関節外科。専門医が多数在籍。土曜診療あり。無料駐車場71台完備
診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、麻酔科

(大分県別府市 青山町)
医療法人 野口病院
診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、外科、耳鼻咽喉科、放射線科、麻酔科
別府駅から徒歩11分の内分泌疾患専門病院。甲状腺の治療件数は世界一の実績。無料駐車場120台完備。