Caloo(カルー) - 口コミ「スピーディーな診療です」: 安政町メディカルクリニック - 熊本市中央区

スピーディーな診療です
こうめちゃん(本人・30歳代・女性)

頭痛がひどかったので、職場近くの病院を受診しました。

熱をはかったり肩こりをしらべたりしてくれました。
おそらく肩こりが原因だろうということで、以前処方されて効きがよかったカロナールを処方してもらいたいといったところ処方してくれました。

何度か行ったことがあるのですが、あまりまたされたという記憶はありません。
頭痛や風邪などのときは、職場のお昼休みに行けるので重宝していました。
診察はとてもスピーディーですが、適当ということはなく話もしっかりと聞いてくださいます。
診断を下すのが早いから、診療がスピーディーなのかなという印象です。
フレンドリーな感じの男の先生が診察してくださいました。
コーヒーとおしぼりがサービスされています。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: カロナール錠300

• ヒヨコちゃん
    5.0 先生 スタッフとても優しいです 人の言葉に耳を傾けてくれる先生です 病気で落ち込んでいても先生の話にホットできます 場所も街中で便利です 初めていく病… (続きを読む)
    内科 2019年07月投稿
  • ブルーレース198
    4.0 仕事中にギックリ腰になってしまい、痛みをすぐとってもらいたくて来院しました。 たてないくらいの痛みにどうしたらいいものかと困っていましたが、仕事にも… (続きを読む)
    整形外科 2016年05月投稿

成尾整形外科病院 (熊本県熊本市中央区岡田町)
成尾整形外科病院
新水前寺駅より徒歩10分の脊椎外科、関節外科。専門医が多数在籍。土曜診療あり。無料駐車場71台完備
診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、麻酔科

(大分県別府市 青山町)
医療法人 野口病院
診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、外科、耳鼻咽喉科、放射線科、麻酔科
別府駅から徒歩11分の内分泌疾患専門病院。甲状腺の治療件数は世界一の実績。無料駐車場120台完備。