Caloo(カルー) - 口コミ「これから長くお付き合いしたい病院」: 安政町メディカルクリニック - 熊本市中央区

これから長くお付き合いしたい病院
ヒヨコちゃん(本人・50歳代・女性)
5.0 内科 風邪

先生 スタッフとても優しいです 人の言葉に耳を傾けてくれる先生です 病気で落ち込んでいても先生の話にホットできます 場所も街中で便利です 初めていく病院は何かと心配ですがここは長く長くお付き合いさせていただきたい病院です 年齢的にどこかかかりつけ医を決めた方が良いのかなと思っていたので ここなら大丈夫と確信が持てました 待ち時間短かったですがもし待ち時間長くなってもここなら待てます それくらい素敵な先生に出会えて良かったと思っています

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月

• ブルーレース198
    4.0 仕事中にギックリ腰になってしまい、痛みをすぐとってもらいたくて来院しました。 たてないくらいの痛みにどうしたらいいものかと困っていましたが、仕事にも… (続きを読む)
    整形外科 2016年05月投稿
  • こうめちゃん
    3.5 [症状・来院理由] 頭痛がひどかったので、職場近くの病院を受診しました。 [医師の診断・治療法] 熱をはかったり肩こりをしらべたりしてくれました… (続きを読む)
    内科 2013年10月投稿

医療法人 野口病院 (大分県別府市青山町)
医療法人 野口病院
別府駅から徒歩11分の内分泌疾患専門病院。甲状腺の治療件数は世界一の実績。無料駐車場120台完備。
診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、外科、耳鼻咽喉科、放射線科、麻酔科

(熊本県熊本市中央区 岡田町)
成尾整形外科病院
診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、麻酔科
新水前寺駅より徒歩10分の脊椎外科、関節外科。専門医が多数在籍。土曜診療あり。無料駐車場71台完備