ろーるちゃん(本人ではない・1〜3歳・男性)
子供の斜視の相談で受診しました。とても人気の眼科のようで開店前から並んで順番待ちをされていました。私は紹介状を持っていたのでスピーディーに回りましたが待ち時間はそこそこありました。待合室も少し小さめな...
2024年07月
2024年08月
ミロ(本人ではない・10歳代・男性)
去年の夏前に、朝から子どもが目がかゆいと言い、
充血していたので、学校を遅刻し、朝から来院しました。
久しぶりに来院したのですが、名前もみふね眼科に変わっていました。
先生が変わってしまった...
2013年05月
2014年11月
医療機関名称 | みふね眼科 | ||||||||||||||||||||||||
みふねがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒861-3206 熊本県上益城郡御船町辺田見字馬場410-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 御船町役場より 車4分 九州自動車道 御船ICより 車8分 熊本バス 中辺田見より 徒歩3分 |
電話番号 | 096-282-3711 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://mifuneganka.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜・日曜・祝日・土曜日午後
※木曜日:手術日(休診) |