Caloo(カルー) - 口コミ「ブロック注射するならここです」: さめしま整形外科医院 - 熊本市中央区

さめしま整形外科医院 の口コミ・評判

公式サイト 096-345-3645

ブロック注射するならここです
なつみかん(本人・30歳代・女性)

元々ヘルニア持ちでしたが、ある日転がるように激痛になり、歩くどころか立つこともできなくなりました。
救急車を呼ぼうかと思うほどでしたが、そのまま入院となっても入院できない事情があったので、先にここへ来ました。ペインクリニックでもあり、先にブロック注射でもしてもらいたくて選びました。
先生は優しく、適切に、無駄なく診察・検査してくださり、すぐブロック注射してくれました。私はあまりに酷かったので、硬膜外ブロックと腰椎関節ブロックをしてくれました。
この日はすぐに効果はわかりませんでしたが、内服薬や座薬もくださり、夜は久しぶりに眠れました。翌日には、少し楽になっていて嬉しかったです。
看護師さんの中で、不慣れなのか、移動介助で何度か逆に痛いこともありました。それでも、頑張ろうとされているのが伝わりましたので、特に不快なまま帰ることはありませんでした。
まだまだ私は通院が必要な状況です。なので、これからもここへ行きます。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: リリカカプセル75mg、リリカカプセル150mg、ジクロフェナクナトリウム坐剤50mg「日医工」
料金: 7,700円 ※CT検査とブロック注射と処方

• あゆにゃ
    4.0 昔からある病院なので建物は古いですが、丁寧な男性の先生がレントゲンや写真、骨格標本を使ってわかりやすく説明してくださいます。 子供が捻挫でおせわにな… (続きを読む)
    整形外科 2021年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。