診療は問題ないと思いますが・・・。

皮膚のただれで受診しました。
先生は、聞けば分かりやすく説明してくれる感じで、全く高圧的でもなく信頼できる雰囲気です。それなのに・・・。
ビックリなのは、とにかく受付スタッフの感じが悪すぎる。
最初から最後まで、こんなに感じの悪いところは初めてでした。しかも2人とも。
というのも、ヒソヒソと患者の悪口を言ってはクスクス笑ってたり、人を小馬鹿にしたような態度でした。
単なる不愛想な方がまだましというものです。
施設もキレイで、キッズルームもあり、待ち時間が長い時は外出OKという工夫がされているそうですが、病院の顔である事務員がこれでは・・・。
せっかく良さそうな皮膚科なのに、もう二度と来たくないと思いました。
2015年05月
2015年05月
かわい
4.5花粉による肌の過敏症状でお世話になりました3月ごろ急に肌荒れがひどくなって、皮がはげるようになったので皮膚科を受診しました。最初に受診した時は土曜日でしたが、あまり混んでおらず、20分程度の待… (続きを読む)
診療所たしろクリニック (熊本県菊池郡大津町大津)3.67 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、リハビリテーション科、肛門科、予防接種
診療所えうら耳鼻咽喉科クリニック (熊本県菊池郡大津町室)3.31 口コミ4件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所しばた内科クリニック (熊本県菊池郡大津町室)3.37 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、アレルギー科、予防接種
診療所ふくだ医院 (熊本県菊池郡大津町大津)2.94 口コミ3件診療科:内科、アレルギー科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所はなぶさクリニック (熊本県菊池郡大津町引水)3.40 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、予防接種