Caloo(カルー) - 口コミ「ここで産んで良かった」: 庄野真由美レディースクリニック - 佐賀市
  • 佐賀県佐賀市兵庫北ニ丁目30番26号地図
  • 女医
公式サイト 0952-20-5550

ここで産んで良かった
おバカさん(本人・20歳代・女性)
5.0 産科

非常勤の先生に診てもらった事はないですが、院長先生と常勤の先生がとてもお綺麗で毎回ドキドキします笑
お二人とも優しくて丁寧に診てくださいます。
早朝に破水からの入院になり翌日の夜中のお産になったにも関わらず素晴らしく対応してくださいました。
コロナの影響で付き添い立会いができなかったけどスタッフの方々のサポートが素晴らしすぎて旦那がいなくても痛みに弱すぎるビビリな私でも安産で産む事ができました。
入院途中より面会全禁止になってしまいましたがスタッフの方々が親身になって声かけてくださったおかげで孤独を感じる事なく快適な入院生活を送れました。
入院中の食事がどれも美味しかったです。アレルギーが多いにも関わらずしっかり対応していただけました。
コロナのせいで母親学級も入院中のエステも家族一人まで可能だったお祝いディナー何もかもが中止になってしまいましたが二人目を授かれたらまたここにお世話になって出来なかった事をしたいです。
又、深夜の分娩になった事や破水始まりだった為入院日数が1日増えた事やら会陰切開部の痛み止め処方や赤ちゃんの聴覚検査などで出産一時金を超えましたが十分過ぎる差額でした。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月

• ちゃま
    5.0 2017年9月にこちらで出産し、その時にとても良かったので、2019年12月にも関東からの里帰り出産でこちらの病院を選びました。 前回の出産時の口コ… (続きを読む)
    産科 2022年10月投稿
  • ランタナ049
    4.0 ここらへんの産婦人科では1番綺麗で広い病院だと思います。駐車場もたくさんあります キッズスペースもありお子様連れでも安心 (コロナ中はなるべく一人… (続きを読む)
    産科 2021年11月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。