Caloo(カルー) - 口コミ : みねこ皮ふ科クリニック - 神埼郡吉野ヶ里町

みねこ皮ふ科クリニック (みねこひふかくりにっく)

0952-51-1655
診療所
佐賀県神埼郡吉野ヶ里町吉田2154-3 地図

オーガ248 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

病院は明るくて清潔感があり、子どもが遊べる場所もあり、おもちゃや絵本も多数あります。
女医さんで、見た瞬間に診断してくれ、病名と治療方針をきちんと説明してくれました。
一眼レフで患部を撮影し、記録されていました。
看護師さんもあの規模の割には大人数いらっしゃり、処置を手分けしてされていました。
人気の病院なので、待ち時間は長いです。受付時間前に行くか、お昼過ぎか夕方に行くとあまり待たなくていいです。
いい先生なので、家族全員でかかりつけにしています。

口コミの詳細情報を見る
マッシー (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月

私は病院が苦手で、今回は脇の下があまりにも腫れて、年末の忙しい中一元で探してここに来ました。福岡市から来てるんですが、営業で佐賀担当ということもあり女医さんで優しいのではと期待しました。朝早くだったのですがかなりの待ち人で遅くなるのを覚悟しました、しかし看護婦さんもやさしく
早く診療していただいて、先生は全ての患者さんを次から次へ親切に見てくれて感動しました。またあれば行きたい病院です。女医さんも綺麗な方で受付の方も親切でした。なかなかこれないと分かっていても親切丁寧に今後のことを考えてくれてまさに感動しました。福岡にもあるんでしょうがここに通いたくなりました。親切にしていただいて有り難うございました。

口コミの詳細情報を見る
にこるん (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2012年 投稿時期: 2015年10月

上峰サティの近くの皮膚科でオレンジの看板が目印です。とても綺麗で新しく清潔感のある皮膚科です。人気でいつも駐車場は車でいっぱいですが、予約できるのであまり待ちません。飲み物や雑誌があるので退屈しませんよ。
先生は美人な女医さんで、とても気さくに明るく話してくださいます。スタッフみなさん女性なので、通いやすいです。女性特有の悩みなどあれば是非お勧めです。美容関係も病院でされているからか先生はじめスタッフの皆さん綺麗です。
患者さんが多いので初診以降はささっと診察をする感じですが処置は丁寧ですよ。気になることは質問すれば丁寧に答えてくださいます。話しやすい先生です。新しく出来た病院なので機会も最新式のようです。

口コミの詳細情報を見る
さくらん (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月

手湿疹と肌のかゆみが酷くなったので受診しました。
この病院は、ホームページがありキッズスペースが整っていると記載されていたので、2歳の子供を連れて行きました。綺麗な病院で、待ち合い室の約半分がキッズの遊び場になっていて、子供も飽きずに待ち時間を過ごす事が出来ました。診察室に呼ばれると、カーテンで仕切られた処置室みたいな所に通され、先生と看護師さんが回って診察に来ました。先生がデジカメを持っていて、えっ!?と思いましたが、カルテに載せるとの事で患部を撮影されました。診察の仕方が初めての経験だったので少しビックリしましたが、先生も看護師さんもやさしく、丁寧に診察してもらえたのでよかったです。赤外線?を体にあて、塗り薬を塗ってもらい薬を処方されて帰りました。