Caloo(カルー) - 口コミ「佐賀で人気の皮膚科」: ごとう整形外科・皮ふ科クリニック - 佐賀市

佐賀で人気の皮膚科
にこるん(本人・30歳代・女性)

予約制ではないので混み具合によってはかなり待ちますが、人気のようです。
先生が女医さんなので女性は診せやすいのかな、と思います。
私も子供も通いますが、キッズスペースがあり、子供達はそこでわいわい遊んでいて時間稼ぎになります。水も飲めますよ。
先生はきびきびした感じです。ちょっと怖いかな?と思っていましたが、私が虫さされがなかなか治らず受診すると「育児が忙しくてお母さんゆっくり休めないかな」と心配してくださいました。身体が弱って治癒力が低下していたらしく漢方を処方してもらい、安心したのを覚えています。
看護師さん達も子供には優しいです。おりこうさんには最後にご褒美の飴がもらえますよ。
隣のライフ薬局では風船ももらえるし、子供達はこの皮膚科が大好きのようです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年10月

• m7chan
    4.5 色々佐賀市内の皮膚科の評判を見て行ってみました。 病院自体は新しいというわけでもなく普通ですがとても綺麗で清潔な院内です。 先生はサバサバとした感… (続きを読む)
    皮膚科 2020年12月投稿
  • ガチャピン主婦787
    4.0 ここの皮膚科は、整形外科と皮膚科があり、受付で整形外科か皮膚科か聞かれ、希望の方に名前を記入します。 数年前からこちらを利用させていただいております… (続きを読む)
    皮膚科 2019年08月投稿