Caloo(カルー) - 口コミ「先生が優しい」: 吉村医院 - 杵島郡白石町

先生が優しい
きのこのこ (本人・20歳代・女性)

先生がとても優しくて、安心して受診します。小さい頃から行っていたので、名前も顔も覚えてくれてるので、病院なのにホッとする場所でもあります。小さな病院ですが、受診者は多いです。特にお年寄りの方が多いので、階段等は低い段差になっています。看護師さんは注射がとても上手で、注射嫌いの私もあっという間に終わるので嬉しいです。駐輪場もあり、駐車場は2、3台止めれます。商店街の中にあるので、わかりやすい場所にあります。

来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2016年11月

• ニコニコ
    5.0 産まれた時からお世話になってます。いつも直ぐに行って見てもらえて安心出来る先生です。先生の腕もとても良くて、家族は出産でもお世話になりました。引っ越し… (続きを読む)
    内科 2017年01月投稿

• 診療所
    重村医院 (佐賀県杵島郡白石町廿治)
    診療科:内科、外科、小児科、予防接種
  • 診療所
    稲富胃腸科外科 (佐賀県杵島郡白石町廿治)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、外科、心臓血管外科、肛門科、麻酔科、予防接種
  • 診療所
    かわぞえ内科クリニック (佐賀県杵島郡白石町福吉)
    診療科:内科、消化器内科、胃腸科、予防接種
  • 診療所
    医療法人回春堂有明医院 (佐賀県杵島郡白石町築切)
    診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、肛門科、予防接種
    白石共立病院 (佐賀県杵島郡白石町福田)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、救急科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種