Caloo(カルー) - 口コミ「またここで産みたい☆」: 大隈レディースクリニック - 杵島郡江北町
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.46
  • 佐賀県杵島郡江北町山口1522-1地図
  • 肥前山口駅
  • クレジットカード可
  • マイナ受付

またここで産みたい☆
ニコニコ(本人・20歳代・女性)

妹が出産して、とてもいいと言っていたので私もここで産みたい!と思ってお世話になりました。先生もスタッフの方もとても優しかったです。入院中の御飯も美味しくてボリュームもあり豪華でした!それが目当てだったのもあります☆また、出産祝いに洋服を一着プレゼントして貰いました。他にも色々とプレゼントや試供品も沢山もらえて満足です。入院中に看護師さんには基本的なオムツ替えやゲップの仕方等何でも聞きました。夜中でもいつでも呼んでいいよと言ってくださり丁寧に教えて下さりとても感謝でした。シャワーも最新の座って温まるタイプだったので感動でした。また是非二人目もここで産みたいです!

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、ソフロロジー、個室

• 3児のママ
    5.0 3人の子どもを出産しました。先生も看護師さんも事務のスタッフさんもとてもいい方ばかりです。先生たちはとても親切です。産婦人科の先生は優しい方が多いです… (続きを読む)
    産婦人科 2020年01月投稿
  • ピグモンだもーん
    5.0 結婚4年目で初めてここで出産しました。 予定日を過ぎても陣痛が来なくて陣痛促進剤を使っての出産になりました。 午前11時に始まり産まれたのは夜8時… (続きを読む)
    2017年11月投稿