Caloo(カルー) - 口コミ : 大隈レディースクリニック - 杵島郡江北町

大隈レディースクリニック (おおくまれでぃーすくりにっく)

0952-86-2567
産婦人科
佐賀県杵島郡江北町山口1522-1 地図
肥前山口駅

きのこのこ (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年11月

全てネット予約制なので受付、診察、会計までがとてもスムーズです。先生も2人いるので、出産等で受診がストップすることも、ほぼありません。
出産時、お世話になりましたが、綺麗な病室、美味しいご飯やおやつ、エステにきめ細やかくケアして頂けます。おっぱいマッサージや不安事の相談も何度も来てくれて、至れり尽くせりで幸せな入院期間でした。本当にこの病院で出産出来て良かったです。シャワー室が2つあり、入院患者が多くても、希望の時間に入れる事が多いので、その点も良かったです。そして、何よりスタッフさんが素敵な方ばかりです。 2人目も是非、この病院で産みたいです。

口コミの詳細情報を見る
しゃくなげ310 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

うちの子供たちは三人ともこの病院で取り上げていただきました。毎回の検診も丁寧にしていただき、出産、退院まで万全のフォローをしてもらいました。ごはんもおやつも手作りで、退院前の最後の夕飯は御馳走でした。思わず写真を撮りました。(3回ともです。)
退院の際には、部屋(個室です)に置いてもらっていたバッグ、その中に入っていたグルーミングセット、正方形のバスタオル(新生児の沐浴後はこのタオルは重宝します)、へその緒いれ、そして赤ちゃんの誕生石のベビーリングと産まれてすぐの赤ちゃんとの写真をプレゼントしていただきました。とても良い記念になりました。

口コミの詳細情報を見る