Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗なところでした」: 梅野耳鼻咽喉科 - 鳥栖市

綺麗なところでした
げんばさぎょーいん (本人ではない・5〜10歳・女性)
3.0 耳鼻咽喉科 耳垢のつまり

子供の耳垢を取りに行ってきました。
駐車場は病院前にもありますが、少なく入れにくいため、道路を挟んで斜め向かいの第2(3もあったような)に止めました。
中はとても綺麗で静かです。受付も感じが良かったです。キッズスペースもありました。
子供の番になり、立ち会って様子を見ていたらきちんと出てきた耳垢をコットンに取り、片耳づつ見せてくれました。母、罪悪感です(汗)
あっという間に終わり、あとは会計待ちの時に急患のお子さんを連れた方が来たのですが、順番や診察中の関係ですぐに見てもらえず、受付も冷静だったのがちょっと残念でした。こちらには分からない事情があったのかもしれませんが、急患への対応を迅速にしていただきたいと思いました。
総合としては診察の丁寧さを評価します。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年08月
料金: 1,300円 ※初診料も含めだと思います。

• mofumofu
    4.0 子どもがよく鼻水をだすので受診しています。院内は綺麗で清潔感もあります。受付の人も看護師さんも優しいです。先生は昔ながらの先生といった感じですが、処置… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年08月投稿
  • 凍雨514
    5.0 とてもいい病院です。先生が親切丁寧にみてくださり、子どもも嫌がらず耳鼻科受診ができます。いつも花粉症などで通院していますが、安心してみてもらうことがで… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年03月投稿

• 診療所
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、外科、心臓血管外科、乳腺科、肛門科、リハビリテーション科、予防接種
  • 診療所
    医療法人健裕会古賀内科医院 (佐賀県鳥栖市宿町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、心臓血管外科、リハビリテーション科、小児科、心療内科、予防接種
  • 診療所
    医療法人 斎藤内科医院 (佐賀県鳥栖市東町)
    診療科:内科、消化器内科、小児科、予防接種、健康診断、在宅診療
  • 診療所
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、心臓血管外科、肛門科、リハビリテーション科、精神科、漢方、人工透析、ホスピス科、予防接種、健康診断
  • 診療所
    内科・外科くろだ医院 (佐賀県鳥栖市元町)
    診療科:内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、外科、肛門科、リハビリテーション科、内視鏡、ペインクリニック、予防接種