Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧で分かりやすかった」: 梅野耳鼻咽喉科 - 鳥栖市

医療法人梅野耳鼻咽喉科 (いりょうほうじんうめのじびいんこうか)

0942-82-2318
診療所
佐賀県鳥栖市本町1-924-1 地図
鳥栖駅

医療法人梅野耳鼻咽喉科

丁寧で分かりやすかった
Yuuuki (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年09月

耳鳴りでこちらを受診しました。設備が整ってて入院もできるみたいです。先生は穏やかで、こちらから質問しなくても何が原因なのかとか治療法を丁寧に分かりやすく説明してくれました。待ち時間は長すぎず短すぎずて感じです。看護師さんも結構いましたが、みなさん優しくて親切でした。駐車場がかなり狭く病院じたいも分かりにくい場所にあるので、道に迷いやすいです。診察の結果メニエール病という難病だったのですが、薬を飲み続けたら1ヵ月ぐらいで治りました!

診療科目: 耳鼻咽喉科

病気: メニエール病

症状: 耳鳴り

• ぱいんてーる
    4.0 義実家に帰省中、息子が咳がひどく鼻水もでて辛そうだったので受診しました。年末だったこともあり、かなりの患者で1時間近く待ちました。子どもから高齢者まで… (続きを読む)
    2016年03月投稿
  • 小狐628
    4.5 私は10年前からお世話になっております。 一番最初にハッチングテストのような検査をしますが、これが痛かったです。アレルギー性のある方は傷を軽く付… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2015年11月投稿

• 診療所
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、外科、心臓血管外科、乳腺科、肛門科、リハビリテーション科、予防接種
  • 診療所
    医療法人健裕会古賀内科医院 (佐賀県鳥栖市宿町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、心臓血管外科、リハビリテーション科、小児科、心療内科、予防接種
  • 診療所
    医療法人 斎藤内科医院 (佐賀県鳥栖市東町)
    診療科:内科、消化器内科、小児科、予防接種、健康診断、在宅診療
  • 診療所
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、心臓血管外科、肛門科、リハビリテーション科、老人科、漢方、内視鏡、人工透析、ホスピス科、予防接種、健康診断
  • 診療所
    内科・外科くろだ医院 (佐賀県鳥栖市元町)
    診療科:内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、外科、肛門科、リハビリテーション科、救急科、内視鏡、ペインクリニック、予防接種