Caloo(カルー) - 口コミ「湿疹の原因がやっとわかった病院です」: 医療法人吉松皮フ科 - 佐賀市

医療法人吉松皮フ科 の口コミ・評判

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄888-5地図
0952-23-5802

湿疹の原因がやっとわかった病院です
りゅりゅ(本人ではない・3〜5歳・男性)

去年の春ごろ、私の子供二人と主人が体の色々なところに湿疹が出来てしまい、近所の皮膚科や、かかりつけの小児科に見てもらいましたが、「ただの虫刺されです」といわれました。
処方してもらった薬を付けても全く治る気配はなく、数日後に知人に紹介してもらって行ったのがこの吉松皮膚科でした。

私は初めていきましたが、かなりの人気の病院らしく、駐車場はいっぱい、待合室もいっぱいで玄関に立って待っている人もいるこらいでした。先生に診てもらうと、ほんの一瞬で原因が分かりました。「毛虫ですね」とのことでした。

その時期は例年になく毛虫が大量発生していたらしくその病院には被害にあった人が1日に4~5人来るよと言われてました。
処方して頂いた薬は病院独自の薬でしたが、それを塗ると結構すぐに効き目が表れかゆみも痛みもなくなったようでした。
この病院は信頼できます。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: 病院独自の薬(軟膏)

• ポインセチア965
    4.0 こどもがアトピーで通院しています。 違う病院へ通っていましたが、なかなか良くならず、手足が痛そうだったので、この病院の評判を聞いて、こちらの病院へ変… (続きを読む)
    皮膚科 2020年02月投稿
  • アルフヘイム341
    1.5 看護師、受付の皆様の対応は良かったのですが、 医師と共に対応した看護師だけは病状を話しても応答もあまりなく、 何より担当医は今までにお会いした事が… (続きを読む)
    皮膚科 2019年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感