Caloo(カルー) - 口コミ「風邪による嘔吐で点滴治療をしました」: 北九州総合病院 - 北九州市小倉北区

風邪による嘔吐で点滴治療をしました
りぃたん66(本人・50歳代・女性)

私は胃腸が弱く、風邪をひくとすぐに嘔吐してしまいます。
便秘の症状も酷くて、ずっと便が出ない症状がありました。家族から病院に行ったほうが良いと言われたのでこちらの病院に行きました。
大きな病院だったので、待たされるのではないだろうかと思っていたのですが、10分程度ですぐに呼ばれたので安心しました。
病院内のトイレや椅子は非常に清潔で良かったです。点滴治療をしたのですが、針の入れ方も上手で痛みがありませんでした。
その後、点滴が終わる頃には吐き気が治まっていましたし、自宅に帰ると体調が良くなったので病院に行ってよかったと思います。
先生の正しい診察や綺麗な病院、看護スタッフの方々には感謝しています。また何かあれば行きたい病院です。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年11月

• 桜2020
    4.5 打ち所が悪く鼻血がどんどん出血し止まらなくなり、救急で運ばれたときに、北九州総合病院へ運ばれました。 移転、新築されていてとても綺麗で広くとても施設… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年08月投稿
  • 翡翠
    5.0 息子が外出先で転んで額に大怪我をし、打ちどころが悪くかなりのひどい傷口で救急車で搬送され、こちらの病院にお世話になりました。 3歳で、泣き叫ぶ小さな… (続きを読む)
    救急科 2020年04月投稿

独立行政法人 国立病院機構 小倉医療センター (福岡県北九州市小倉南区春ケ丘)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団恵友会霧ヶ丘つだ病院 (福岡県北九州市小倉北区霧ケ丘)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人社団響会 前田病院 (福岡県北九州市小倉北区片野新町)
    診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、リウマチ科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
    小倉記念病院 (福岡県北九州市小倉北区浅野)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、麻酔科
    健和会 大手町病院 (福岡県北九州市小倉北区大手町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、救急科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種