Caloo(カルー) - 口コミ「救急外来を受診しました」: 北九州総合病院 - 北九州市小倉北区

救急外来を受診しました
翡翠(本人ではない・3〜5歳・男性)

息子が外出先で転んで額に大怪我をし、打ちどころが悪くかなりのひどい傷口で救急車で搬送され、こちらの病院にお世話になりました。
3歳で、泣き叫ぶ小さなこどもを相手に額を縫合するのは大変だったと思いますが、とても綺麗に縫ってくれました。
形成外科の若い女性の先生が担当してくださいましたが、とても腕の良い先生のようで、当日いてくださったことに今でも感謝しています。
初めて行った病院だったので、最初は広さに戸惑いましたが、とても大きく綺麗な病院でした。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

• 桜2020
    4.5 打ち所が悪く鼻血がどんどん出血し止まらなくなり、救急で運ばれたときに、北九州総合病院へ運ばれました。 移転、新築されていてとても綺麗で広くとても施設… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年08月投稿
  • るるるん
    4.0 高度な技術を要する出産だったために出産で通院と入院をしました。 やはり総合病院なので待ち時間等は長いですがその分とても安心できます。 新しく広いで… (続きを読む)
    産科 2020年01月投稿

独立行政法人 国立病院機構 小倉医療センター (福岡県北九州市小倉南区春ケ丘)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団恵友会霧ヶ丘つだ病院 (福岡県北九州市小倉北区霧ケ丘)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人社団響会 前田病院 (福岡県北九州市小倉北区片野新町)
    診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、リウマチ科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
    小倉記念病院 (福岡県北九州市小倉北区浅野)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、麻酔科
    健和会 大手町病院 (福岡県北九州市小倉北区大手町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、救急科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種