Caloo(カルー) - 口コミ「イマイチ」: 地方独立行政法人北九州市立病院機構北九州市立八幡病院 - 北九州市八幡東区
  • 福岡県北九州市八幡東区尾倉二丁目6番2号地図
  • 八幡駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:00〜)
公式サイト 093-662-6565

イマイチ
みつぼん(本人・40歳代・女性)

不安神経症で他のクリニックで治らないので、区役所の保健師さんの紹介で受診しました。初めは丁寧で他の科を紹介してくれたり、検査してくれたり、話を聞いてくれたり、よかったんですが、私が、向精神薬以外に漢方薬で治療をしたいと思い、漢方薬は処方とかしてくれるんですか?と聞くと、ムッとした態度で貴女にはこの薬があっている、漢方薬を処方する必要はない、誰から言われたのと言われ、先生にかなり不信感を抱きました。鍼灸整骨院の先生に相談すると、医師として患者さんにたいしてきれるのはよくない先生だから、早急に病院を変えた方がいいと言われました。先生も人間ですから、機嫌が悪い事もあるでしょうけど、私はお勧めできません。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: メイラックス ルネスタ

• ムーミンママ711
    5.0 コロナ禍で歯科へ行くタイミングを逃しやっと重い腰を上げ約2年ぶりに歯科治療を始めました。 毎日の歯磨きこそすれ放ったらかしの口内を診察して頂くにあた… (続きを読む)
    歯科 2022年09月投稿
  • 3児のまま
    1.0 3ヶ月の息子が産まれて初めての3日間ずーっと高熱、ミルク🍼も飲んでくれず、長男の時に何度も痙攣とかで入院してた際のその当時にお世話になった病棟の医師、… (続きを読む)
    小児科 2022年05月投稿