Caloo(カルー) - 口コミ「夜間の救急」: 聖マリア病院 - 久留米市

聖マリア病院 の口コミ・評判

公式サイト 0942-35-3322

夜間の救急
みーむん(本人・20歳代・女性)

夜間に腹痛の為、救急に来院。
病院は総合病院でとても綺麗で、ホテルのような作りになっている。
夜中であったが、患者さんは多く、待ち時間は1時間ほどあった。
体調が悪い中、長い時間待ってようやく順番が来たと思い、診察室に入ると
先生は研修医でした。
私は20代の女性であったためか、腹痛での診察だったためか分かりませんが
「妊娠してるかもしれない、そのようなことは絶対にないですか?」と言われ、
「ないです」ときっぱり答えるも、「隠してはいけません」と言われ、
同じことを3度ほど言われました。結局診察は分からないのか、カーテンの後ろにいる先生の所に何度も聞きに行き、様子を見てくださいで終わりました。
私は信用できなかったので、翌日かかりつけ医に再度来院し、胃腸炎と診断されました。
夜中に緊急で行っているのに、そのような雑な診察をされたのは本当に悲しかったです

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

• hinoe
    4.0 昨年甲状腺に腫瘍が見つかり定期検診で受診しています。 こちらの病院は、予約制にもかかわらず、待ち時間が長いのは覚悟の上で受診しています(笑)  担… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年04月投稿
  • ayuuuuu
    5.0 父が急性白血病で1年近く入院しており大変お世話になりました。病棟の看護師さんたちがとてもいい方ばかりで、食事制限がある中、なるべく食べれるものをと試行… (続きを読む)
    血液内科 2021年11月投稿