Caloo(カルー) - 口コミ「卵巣腫瘍で入院、手術したのですが非常に応対が良かったです。」: 福岡県済生会福岡総合病院 - 福岡市中央区
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 092-771-8151

卵巣腫瘍で入院、手術したのですが非常に応対が良かったです。
あゆむ001(本人・40歳代・女性)

腹部の違和感がずっとあったのですが、ストレスのせいだろうと放置していました。
食べ過ぎた後の、お腹が張っている感じが寝ていても感じる程でした。
一時は下剤を試したのですが全然効果がありませんでした。
ある時、急激な腹痛症状に来るしみまともに歩く事ができない程でした。
救急車を呼ぼうと思ったのですが、親に電話をしてこちらの病院に連れて行って貰いました。
診察結果は卵巣腫瘍という事で、すぐに入院、手術となりました。
入院中は看護スタッフの方が非常に親切にしていただけましたし、手術や術後の応対も良かったので満足です。
術後の痛みを緩和する治療もしていただいたので、特に苦痛だった事はありません。
その後、再発や術後の違和感もなくなったので、非常に良かったです。
医療設備やスタッフ、どれを取っても満点の病院だと思っています。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年11月

• みかい
    3.5 78才のおじいちゃんの肺がん治療につきそいました。 2回目の診察にてステージ4で覚悟して下さいと言われ、その日家族全員泣きました。そして、治療方法が… (続きを読む)
    循環器内科 2024年04月投稿
  • スプレンデンス960
    3.0 とにかく待ち時間が長いです。 1.2ヶ月前から予約をしても2時間待ちが普通です。 もう少し枠時間を把握して 効率よくみてほしいと思います。 ま… (続きを読む)
    消化器内科 2023年07月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。