4.0
インフルエンザ予防接種
インフルエンザ予防接種をしようと調べたところ
3,000円で予防接種できると評判でしたのでかかりました。
平日の午前中の来院でしたが、同じように予防接種の人が
半分以上で診察の人のほうが少な...
2017年11月
2017年12月
喉の渇きが気になり、糖尿病の疑いで血液検査をしに行きました。
受付の方はとても感じが良く、先生は優しそうで親切丁寧な説明をしてくださり、採血してくださった看護師さんはテキパキとしていて注射の際はほと...
2016年05月
2016年05月
4.5
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種を受けるために、クチコミ掲示板で知った、たつやまファミリークリニックに行きました。
最初に簡単な診察を受けてからワクチンを注射...
2012年12月
2012年12月
4.5
インフルエンザワクチンの予防接種
予防接種の前に型どおり問診があった
新設のクリニックで先生も...
2010年12月
2011年04月
医療機関名称 | たつやまファミリークリニック | ||||||||||||||||||||||||
たつやまふぁみりーくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒813-0003 福岡県福岡市東区香住ヶ丘6-8-14 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 香椎花園前駅、九産大前駅、唐の原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西鉄貝塚線香椎花園前駅より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-674-2066 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://tatsuyama-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料6台 |
管理医師 | 龍山 剛 |