Caloo(カルー) - 口コミ「受付対応非常に不快でした。」: いわた皮ふ科アレルギー科クリニック - 春日市
  • 福岡県春日市春日原北町4-11 メディカルシティ春日原2F地図
  • 春日駅春日原駅
公式サイト 092-592-1122

受付対応非常に不快でした。
bp961(本人・30歳代・女性)
2.0 皮膚科

受付の方の対応に大変問題があると思います。こちらに行ったことのある知人からも聞いていたのですが、伺う前に予約は必要かお電話した時、来院して、来院後尋ねたいことがありお電話した時…全ての対応に非常に不快な思いをしました。特に来院後お電話した時は薬の付け方について先生に確認して頂きかったのですが聞いてももらえず、「付け方も聞いてなかったんですか?」というようなかんじでした。結局その受付の方のぶっきらぼうな回答のみで終わりました。隣で聞いていた友人もびっくりしていました。
先生は女のかたで、診察の際はこちらの質問など丁寧にひとつずつ答えて頂き不安を取り除いてくれましたし色々と教えて頂き信頼できるなと思いました。
皮膚科に行って、受付の方の対応で不快になるとは非常に残念です。せっかく先生がよかったのにもう行きたくありません。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年12月

• なむ
    4.5 6歳女の子の湿疹でかかりました。 おそらく蕁麻疹だったのでしょうが、2日くらい前から出たり引っ込んだりを繰り返して、痒そうで可哀想だったので、かかり… (続きを読む)
    皮膚科 2023年09月投稿
  • weita38
    1.0 今までこのような口コミ投稿をした事はありませんでしたが、信じられないほど対応が悪かった為新規登録しての投稿です。 今までも色んな病院を受診し、納得い… (続きを読む)
    皮膚科 2021年12月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。