Caloo(カルー) - 口コミ「混んでいることが多い」: しおもりクリニック - 北九州市小倉北区

しおもりクリニック の口コミ・評判

• 福岡県北九州市小倉北区日明2-9-3地図
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 093-581-3387

混んでいることが多い
碧玉094(本人・40歳代・女性)

予約システムがありますが、飛び込みの患者さんも多く、常に混み合っていて待ち時間が長いです。
喉の強い炎症で通っていましたが、薬をもらってネブライザーなど続けても良くならず、知人から他院を紹介されて初めてぜんそくの診断がつき、そちらで治しました。
ぜんそくは見つかりにくく、他の病院でも指摘されたことがなかったので仕方ないとは思いますが…
通常の風邪やインフルエンザの時には問題なく診てもらえます。体調が辛い時に何十分も待つのはキツかったですが、処方された薬はよく効きました。
院内は清潔で明るい雰囲気です。スタッフの数が多いのに最初は驚きました。キッズスペースがあるのでお子さん連れの方も多く、町のかかりつけ医といった感じです。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年12月

• 桃804
    3.0 待ち合い室が広くて人との距離があって気楽でした。 車が満車で中も人が多いのかと思ったら待ち時間も苦になる時間でもなく意外とすぐでした。 インフルエ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年03月投稿
  • るあ
    4.5 ネットで予約ができるので自分の番号が来るまで、車で待つことができます。小児〜高齢の方まで幅広い患者さんを対応されています。受付のかた、看護師さんは忙し… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年06月投稿