Caloo(カルー) - 口コミ「わかりやすい説明!!」: 土井皮ふ科クリニック - 北九州市戸畑区

閉院 戸畑土井皮ふ科クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.13
  • 福岡県北九州市戸畑区汐井町1-1地図
  • 戸畑駅
この医療機関は閉院しました。【公式サイト

わかりやすい説明!!
ゆう(本人ではない・1歳未満・男性)

子供が産まれて皮膚が弱く、カサカサで赤みがでていたので小児科ではなく皮膚科を受診することにしました。駅の2階にあり利便性もよく、車で行っても駅の駐車場と提携してるのでサービス券を必ずくれるので通いやすいと思います。
患者さんが多く待ち時間が長いときは、隣にあるイオンで時間をつぶせるのも魅力です!!
先生もわかりやすく説明してくれ、すぐに皮膚の表面を少し削ってカビなどがないかも調べてくれます♪♪
診察後にはその日の結果や次回受診の目安などが書かれた紙をくれるので帰ってからも確認することができ、とてもいいと思います。
キッズスペースも完備されているので子連れでも退屈せずにいれます。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: アルメタ軟膏、ユベラ軟膏

• 鳥兜578
    5.0 ある日蕁麻疹ができて、病院を探してみたらここが評判が良いので行ってみました。 夏の暑い時期で晒している皮膚だけに蕁麻疹が出来ていたら、日光蕁麻疹では… (続きを読む)
    皮膚科 2018年03月投稿
  • パンドラ
    4.5 子供の蕁麻疹で通いました。子供はぐずっていましたが先生は優しくて子供はニコニコ笑顔になりました。検査は顕微鏡でしっかりと見てくれました。看護師さんも優… (続きを読む)
    皮膚科 2017年04月投稿