1.0
学校からの通知があり、検診可能な医療機関の一覧に記載されていた、こちらの医院へ、事前に電話をして
心電図をお願いしたいと伝えた。
受診は受付時間内で、貰った書類を持参してくださいとの事だった。
...
2022年12月
2022年12月
駐車場もたいへんひろく、女性の年配者でも、停めやすいと思います。
クリニックは白が基盤で、おしゃれで清潔でした。
ちょっとした風邪でしたが、すごく優しく親切で、受診して良かったと安心することが出来...
2017年05月
2017年05月
カゼの症状で、通院しました。立地は、スーパーの隣にあるので、何かと便利です。
外観もきれいで、内装もきれいです。
待合室は広く、よく日の入る明るい感じ。
とても清潔感があり、好印象です。特に、女...
2014年07月
2015年11月
| 医療機関名称 | 医療法人ATH もとむらクリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんえいてぃえいち もとむらくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒814-0132 福岡県福岡市城南区干隈2-8-28 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 野芥駅、七隈駅、梅林駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 干隈1丁目西鉄バス停より徒歩1分 地下鉄七隈線七隈駅より徒歩12分 地下鉄七隈線野芥駅より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 092-404-1584 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://motomuraclinic.net/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 無料20台 |