Caloo(カルー) - 口コミ「子供が好きな先生です。」: 木村ひふ科クリニック - 糟屋郡篠栗町

木村ひふ科クリニック の口コミ・評判

• 福岡県糟屋郡篠栗町尾仲510-1地図
公式サイト 092-957-4129

子供が好きな先生です。
umegumi(本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科 足のケガ けが

篠栗の病院施設の中で比較的新しい病院です。外観もすっきりとしていて、清潔感もあります。中に入るとゆったりとしていて、子供が遊べるスペースも広くあります。うちの子はそこで遊ぶのも好きだったので、少し早めに行って遊ぶ時もありました。

先生は言葉は優しいですが、愛想よくニコニコするタイプではありません。しかし、子供の診察の時は少しふざけて子供とのコミュニケーションをとってくれますので、安心しています。お薬の判断も適切で、私が足の指を負傷した時に「くっついている爪は取った方がいい。お薬塗っていればきれいになるよ」と怖がる私をなだめてくれて、ほんとにきれいに治りました。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2016年06月
料金: 2,000円 ※診察代のみで、お薬代は薬局での支払いです。

• popornga
    4.0 いつ行っても、かなり人が多いです! 待合室に人がいないところを見たことがないくらい大人気です! ですが、予約が出来て、6番以内になると院内に来るよ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年07月投稿
  • ナギママ
    4.0 初めての受診以外であれば携帯からネットで順番待ちができるので、待ち時間がなくスムーズに受診できます。また、待合室の中にキッズスペースがあるのですが、ア… (続きを読む)
    皮膚科 2016年07月投稿