Caloo(カルー) - 口コミ「かかりつけ、優しい先生です、待ち時間も少なく清潔」: いのうえ耳鼻咽喉科 - 大野城市

いのうえ耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 092-589-8733

かかりつけ、優しい先生です、待ち時間も少なく清潔
かーよ(本人・50歳代・女性)
4.5 耳鼻咽喉科 メニエル、扁桃腺炎など めまい 喉が痛い

扁桃腺が弱いのと、メニエル持ちなので、耳鼻科は欠かせないのですが、こちらにずっとかかっています。
あちこち耳鼻科に通った事ありますが、ここは余分な薬を出さないのでそこが安心です。
メニエルの時は眼振の検査をしてくれるのですが、デジタル画像で保存して下さっているので安心です。
その時のメニエルの症状に合わせて薬を変えて下さるので安心しています。
メニエルは最初より段々軽くなるもののようですが、それでも時々まだ軽い耳鳴りや目眩があるのですが、ここに行けばいいなと安心しています。
待ち時間は土日とても長い時あります。
座る場所が無いくらい。
平日の遅めの時間は空いています。
私は仕事の帰りに行くので比較的待ち時間は短いですが、土日は長いのであまり行かないように、できるだけ平日の遅い時間を選んでいます。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: プロクレインなど

• あちゃちゃ
    5.0 いつも通っている耳鼻科が、とても人気で待ち時間がとても長いので、時間がないときにこちらにお世話になりました。とても優しい院長先生で、的確に診察してくだ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年04月投稿
  • yu
    5.0 小児科で鼻水と咳を診てもらっていましたが、なかなか治らないのでこちらにかかりました。近くの耳鼻科は1時間半待ちなのに、こちらはすぐ呼ばれ、大変助かりま… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2015年07月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。