Caloo(カルー) - 口コミ「人気のある病院です」: 小野整形外科 - 久留米市

小野整形外科 の口コミ・評判

0942-46-1122

人気のある病院です
ローズクォーツ(本人・30歳代・女性)

ある日朝起きたらいきなり腰が痛く、そのまま放置していれば良くなるだろうと思っていましたが、だんだんと悪くなり、ついにはお尻にまでビリビリ響いてきました。

それで自宅近くに病院がないか検索してコチラを見つけました。
なかなか通らない道沿いでしたのでこんなに近くにきれいな病院があるとは思いませんでした。

池町川沿いの一方通行の道路沿いで駐車場が無い、狭い、というイメージでしたが、広々と駐車場もあり、バス停も近くにあるのでアクセスが良く、やはりお客様も多かったです。

腰の異変を伝え、先生の診察を受け、そのまま先生がレントゲンを撮ってくれ、異変のある場所がわかれば注射もできるが、私のようにどこが痛い、とピンポイントでわからないので注射はできないから、痛み止めと炎症止め、湿布で様子見を、と言われました。

その際にコルセットを持っておくと多少楽だから、と言われ、腰のコルセットも購入しました。(500円程度)手頃な値段でしっかりしたコルセットを購入でき、本当に助かりました。

その後まだ治療中で完治はしていませんが、こちらに来たおかげで痛みは改善されているので本当に助かりました。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ロキソニン
料金: 4,500円 ※コルセット代込み

• なかちょ
    5.0 ヒザが痛くなり久留米市で色々と整形外科を検索し探しておりました。クチコミ等模索し 小野整形外科さんは、大正解でした。看護師さんやスタッフの皆さんは暖か… (続きを読む)
    整形外科 2021年10月投稿
  • hinoe
    4.0 一年ほど続く肩の痛み...というか腕の上げ下げにともなう痛みがありましたが、五十肩だろうと放置。すると病院へ行く数日前から左の脇から肘にかけて、ピリピ… (続きを読む)
    整形外科 2017年01月投稿