Caloo(カルー) - 口コミ「ピアス施術」: 柴田佳子クリニック - 福岡市中央区

ピアス施術
ta (本人・30歳代・女性)
1.0

ピアスの施術を受けました。

初めに看護師さんから「穴の位置は本当にその人の好みなので、自分の開けたい場所を言ってください」と言っていただき、センターにマーキングしていただきました。

その後、先生がマークの位置をみて、「上過ぎじゃないか?お洒落じゃない」等言われ不安になり、先生はプロだからと思い、先生がよいと思われる位置にマークし直していただいたところ、下気味にマークされました。

やはり私はセンターがよかったのでマークを元に戻していただきましたが、それもなんだか若干下気味。穴を開けた場合、上気味だとバランスが悪いんだろうか等思い、鏡を見ながらオロオロしていたら、「もう時間がないので空けますよ!」となり、施術されました。

施術後のピアスもやはりセンターより若干下でした。

その後先生のピアスの位置がとても下にあり、下気味なのは先生の好みだと分かりました。

穴は開いてしまったらもう変更できません。自分の好みを押しつけてきた医師に本当に腹が立ちます。穴を塞いでもう一度空け直したい気持ちです。

ピアスを見る度に腹が立ちます。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月
  • 続き

施術後のピアスもやはりセンターより若干下でした。

穴は開いてしまったらもう変更できません。自分の好みを押しつけてきた医師に本当に腹が立ちます。穴を塞いでもう一度空け直したいと思いました。

ピアスを見る度に腹が立ちます。
    投稿:2014/11/21 00:18

• こはる
    1.0 1年以上前にシミ取りしました。薄いシミでした。 後でおかしいと思い、調べましたが薄いシミに炭酸ガスレーザー使うなんて…他の病院にもみせましたが有り得… (続きを読む)
    美容皮膚科 2019年09月投稿
  • レンゲ
    3.0 ウオノメで行きました。 1度他の病院で貼る薬で、ふやかしてから削ってもらったことがあったが再発。 その後は自分で削ったりしてたけど、かなり痛むよう… (続きを読む)
    皮膚科 2017年07月投稿