Caloo(カルー) - 口コミ「口コミを見て参考に行ったのですが。」: 山本内科クリニック - 北九州市八幡西区
093-383-6736

口コミを見て参考に行ったのですが。
とらきち205(本人・40歳代・女性)
3.5 糖尿病科 症状に対する検査 ノドの渇き

ここの口コミを参考に、受診したので、違ったことがあったので
他の最初に行かれるかたの参考になればと思い書きます。

ここは、持病でかかりつけになった方にしか、優しくないのだと
思いました。

みなさんが書かれているように、混む時もあるでしょうが、口コミを見て
そんな先生ならば・・・、とか気さくな先生と書かれてあったので、安心して
行ったのがあったのですが、
2時間待たされたあげく、ごめんねも無ければお待たせしましたも無し、
先生からも、スタッフの方からも私の時には無かったですが、
(診察時も、私の番がようやく来たのに嫌そうに始まり、
親身に時間を取ってはもらえず急かされながら話されたりで
イライラされてる感じでした。)
他の患者さん(いつも来る方なのかと思われる方々)には明るく
「おまたせしました!」とか言っていたので「え?」と思いました。

原因はたぶん、私はもう来る予定ではない、その都度定期的に通う方に
なら優しい。というのが本当のところだと思うので
ご参考になればと思います。

対応について、ここの口コミを参考にして安心できると期待してしまった
だけで、クールな病院は多々あると思いますがそことなんら変わりないと
思います。
気になる検査はきちんとしていただけたのですが、他より先生、(他受付の方も)
の人柄が抜きん出てるならと思ったから行ったのがあるので、
5とかではないと思い書かせて頂きました。本当は星は3です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:

• かぁちゃん
    5.0 先日更年期の症状と甲状腺機能障害の症状が似ている事を知り病院を探していました。血液検査とエコー検査の両方出来る所は総合病院しか見当たらずこちらの口コミ… (続きを読む)
    内分泌代謝科 2016年04月投稿
  • 赤紫023
    5.0 前に通っていた病院は待ち時間も長く、受付の人も冷たくて嫌になり、 こちらの病院は、たまたま歩いていける距離にあったので 病院を変えてみることにしま… (続きを読む)
    内科 2016年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感