Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生です。」: 博多レディスクリニック - 福岡市博多区

優しい先生です。
オレンジ350(本人・40歳代・女性)

生理不順と、出血の日数が多いので 職場の近くで探しました。 口コミで、感じが良さそうなので(以前、福岡市中央区の某産婦人科でとても嫌な思いをしたので 口コミを頼りに探しました!)行ってみました。
先生の見た目は、やや大柄な方ですが とっても優しく 話しを聞いてくれ、話し終わった後にも 他に聞きたい事は ありませんか?と聞いて下さいます。(患者さんは、沢山待っていますが)
薬が出た時も、胃が弱いので 胃薬もお願いしたのですが 薬の日数分は 胃薬が出ない事もとても申し訳ない感じで説明していただけました。 しかも、最近胃の調子が悪い事を 会話の中で言ったときも わざわざ家から近い胃腸科を探して、電話番号までメモで渡して下さいました。もちろん、不安な事 質問にもしっかり答えて下さいます。 とても、話しやすい雰囲気を作ってくださいます。とっても、オススメの先生です(^-^)
18時以降は、結構待ちます…

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: プラノバール配合錠

• しろつめくさ601
    4.0 婦人系で受診したく電話しましたが先まで予約が埋まっており人気のクリニックなんだと思いました。院内は清潔感もあり受付の階と受診の階が分かれていてエレベー… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿
  • 西三角569
    5.0 妊娠初期にお世話になりました。 1階が受け付け。2階が診察。 婦人科なので、プライバシーを守るためなのかそんな構造です。 患者さんはだいたい2〜… (続きを読む)
    産婦人科 2020年06月投稿