Caloo(カルー) - 口コミ「残念です」: 江本ニーアンドスポーツクリニック - 八女郡広川町
  • 福岡県八女郡広川町大字新代1332番地1地図
  • 電子決済可
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 0943-32-1213

残念です
ハル(本人ではない・40歳代・女性)

この病院は、スポーツジムの様な設備が整った病院で、理学療法士の方がきちんとリハビリをサポートしてくれます。入院中は、怪我を防ぐためにも、非常に役に立つ勉強もあり、普通の病院にはないものを感じました。なんと言っても『病院』っぽくないところが、気分が滅入らない要素になっていると思います。ドクターも丁寧な説明をしてくださいます。
 ただ、一つだけ残念なことがあります。
それは、受付の方の対応です。伝言は伝わらないことは日常茶飯事。予約のキャンセルを入れても、伝わりません。予約日に電話が入り、『本日、予約されておられたと思いますが、お越しになりませんでしたよね?』というような趣旨の電話が入り、唖然としました、遠隔地から通っているので、仕方なく電話連絡をさせて頂いたのですが、今後の連絡も不安で仕方ありません。
夜勤、日勤とあるのはわかっているつもりですが、申し送りが徹底されていないのか、大変残念な思いをしました。それも、複数回(苦笑)

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月

• ケント
    3.0 足を怪我をして近くの人の評判を聞き  江本ニーアンドスポーツクリニックに受診する様にしました 先生の診断は的確でとても上手で安心しますが  受付… (続きを読む)
    整形外科 2021年06月投稿
  • そる
    3.0 こちらで膝の手術をしてもらいました。 まず、受付の方に話がいまいち伝わらないです。 検査や入院の連絡が受診前日に掛かってくるんですけど、不… (続きを読む)
    整形外科 2021年01月投稿